电讯报:不许迟到!滕哈格狠抓曼联球队纪律 B费表示支持

  “我认为滕哈格这样做真的很好,对我来说,这很神奇,我喜欢准时,不会Yǒu问题。”

  曼联球员也被告知,如果有任何不满,可以直接向Téng哈格或幕后工作人员提出,滕哈格不希望更衣室信息泄露出去,鼓励诚实和团结的球队文Huà。

  07月20Rì讯?《每日电讯报》报道,新任主帅Téng哈格加强了曼联内部的管理,实施了严格的新Zhì度,B费对此表示欢Yíng,认为早该如此。

  

  每日电讯报

  滕哈格Yī向在俱Yuè部内部Jìn行严肃认真的管理,Fēi常关注细节。据悉他给曼联球员引进了一系列必须遵守的基本规则,包括参加团Duì会议,吃饭和培训迟到的罚款或Jiē受惩罚,一起吃饭,禁止吃饭时使用手机,Bǐ赛周不能饮酒,定期检查身体质量指数,鼓励球员吃俱乐部Zhǔn备的食物不请私人厨师。

  对此B费表示:“我认为有一段时间我们缺乏纪律,看待纪律的方式很重要。对Wǒ来Shuō,纪律不仅仅是Zài球场上的踢球方式和自己所踢的WèiZhì,还有必XūZuò的事情,在球场外也一样。开会不要迟到,吃饭不要迟到。我认为这非常重要,如果每个人都准时,但有人迟到,他应该受到惩罚。”