电讯报:曼联与C罗首轮谈判结束 双方都坚持不愿改变立场

  曼联的英超联赛揭幕战将在下周开始,本Zhōu末还有两场友谊赛,Yóu于C罗还没有和队友一起参加训练,他不太可能在比赛中登场,滕哈格希望C罗能留下来。

  今天上午10DiǎnZuǒ右,记Zhě拍到C罗和门德斯抵Dá了卡灵顿训练场,比其他曼联球员早了一个小时,准备进行最后的谈判。

  曼联没有透露弗格森和阿诺德在滕哈格、CLuó和经纪Rén门德斯之间的谈判中Shēn与了多Shào。俱乐部以保密为由,不愿对谈判的性质发表评论。但据记者了解,第一天的谈判结束之后,曼联已经确认俱乐部的立场没有改变,C罗是非卖Pǐn。而C罗和门德斯同样非常坚持,C罗坚称自己希望在新赛季踢欧冠,虽然目前没有合适的下家,但Tā仍然Xī望离队。

  每日电讯报

  

  当地时间周二早上,C罗回到了训练Chǎng,与曼联俱乐部进行谈Pàn。C罗的ēn师弗Gé森爵士来到了卡灵顿,曼联首席执行官理查Dé-阿诺德也出席Liǎo事先安排好的足球董事会会议。

  

  07月26日讯?《每日电讯报》报道,曼联与C罗进行了首轮谈判,曼联拒绝改变强硬立场,表示C罗必须留在老特拉福德。而C罗仍然Xī望Lí队,双方的Tán判以僵局告终。

  大约一Gè小时HòuFúGé森随之到来,他在去年8月说服C罗重返曼联的过程中发挥了关键作用。阿诺德也来到了训练场,在C罗缺席曼联最近17天的季前赛期间,阿诺德一直与门德斯保持着经常性的联系,他也在卡灵顿参加例行的足球董事会会议。