男篮后卫线被打爆 球迷想念郭艾伦冲上热搜

  赛后“想念郭艾伦”这一话题ChòngShàng热搜,而明年的亚运Huì中国男篮完全集合之后,有望Hé黎巴嫩再次交手。

  (珅葳)

  相比于黎巴嫩男篮的核心后卫阿Lá基,中国队后卫球员突破造杀伤以及Zhí接得分能力都不及对手。就在球队进Gōng陷入停滞时,很多球迷都格外想念郭艾Lún,如果Tā能够在今天出战,或许会帮助中国男篮解决后卫线问题。

  

  北京时间7月20日,男篮亚洲杯比赛,中国男篮以69比72不敌黎巴嫩,结束了对对手的11连胜,同时也无缘四强。今天比赛Jié束之后,很多球迷无比怀念中国Nán篮的后卫郭艾伦。

  首发三Míng后卫球员中,一共Chū现了多达12次失误,让对手连Xù多次打出反击Jī会,这Yě让中国男篮早Zǎo陷入了困境,一直处Zài追分阶段。

  Quán场比赛中Guó男篮的后卫球员在进攻端显得都有些犹豫,多次出Xiàn了低级失误,关键时刻执行不坚决,丢掉了很多直接得分机会。