白政恺、张蕙麟领衔dp世界巡回赛卡祖公开赛领先

  世界排名第370位的赛姆则只吞下1个柏忌,捉下5只小鸟,同样打出67杆,进入到并列领先De行业。这位27岁的苏Gé兰人同Yàng在追寻个人职业生涯的首个DP世界巡回赛冠军。“总体来说,我很高兴,我很好地让自己的小球远离麻烦,这是个不错的开局。你必须要开球出色,这里的一XiēGuǒ岭有相当的起伏,所以你需要很谨慎。这座球场会挑战你的球技的每一个部分,整轮的比赛你都需要打出相当出色的高尔夫才能抓Fèn,这是一个很有挑战性的高尔夫球场。”

  在卡祖公开赛棘手的第一轮比赛中,世界排Míng第381位的古尔利尔射落7只小鸟,吞下3个柏忌,交出67杆,冲上了成绩榜榜首。赛后,Zhè位37岁的法国人表Shì:“你需要打出很Duō的好球,才能进入到本周的争冠集团,而我今天做到了,SuǒYǐ我真的很Gāo兴。我的铁杆很好,我有很多机会,因此我今Tiān很开心。”

  北Jīng时Jiàn8月5日消息,法国球手朱利安-古尔利尔(JulienGuerrier)、苏格兰球手康纳-赛姆(ConnorSyme)、英格兰人戴尔-威尼尔(DaleWhitnell)这三位球Shǒu周Sì均在威尔士凯尔特庄园2010球场交出67杆(-4),以一杆优势获得由威尔士国家足球队队长贝尔做东的DP世界巡回赛-卡祖公开赛首轮的共同领先,ér2名中国球手白政恺和张蕙麟分别排在并列第111位、并列第142位,晋级局势不容乐观。

  白政恺